Esturgeon entier vidé (poids livré à réajuster)

Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Prix de vente : 16.95 €/kg
16.95 € / kgColis sous vide 4 kg
Produit indisponible- 67.80 € la pièce
- Producteur : La ferme de Richard
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Poisson
- Conditionnement : Colis sous vide 4 kg
- Date limite de consommation : 3 jours

L'esturgeon ressemble à la saumonette et plaît aux enfants pour son goût faiblement prononcé et très peu d'arête. Sa chair ferme est légèrement nacrée et il se cuisine aussi bien à la poêle, au four ou au barbecue. Les chefs le cuisinent en carpaccio ou ceviche.
Il faut compter un esturgeon de 4kg pour 4 à 6 personnes (entre 800g et 1,2kg de chair).
Idées de préparation:
- fileté puis mariné, avant d'être dégusté en carpaccio ou ceviche
- entier au four ou BBQ (selon les cas, il faudra peut-être le couper pour rentrer dans votre four ou sur votre grill)
Elevé en aquaponie sans antibiotique
A commander 3j à l'avance